コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニー頼んでます。
定期便でのパッケージは旧版ですが、届いたのはマシュマロ肌ごこちでしたよ☺️

コキンちゃん
我が家も毎月ムーニー頼んでます!
先月はマシュマロが来たのですが、今月分がちょうど今日届いて開けたら前のパッケージでちょっとショックでした🥲笑
まぁ、タダで貰えるだけいいかと言い聞かせて使います🥹
-
ねこ
コメントありがとうございます!
えー!ついさっき頼んじゃいましたー💦
何かリニューアルされちゃうと、新しいのがよく思えちゃいますよね🤣
因みにサイズはいくつのやつですか??- 2月6日
-
コキンちゃん
うちはたっちMパンツを頼んでて、先月も今月も同じのを頼んだのですが、今月は前のパッケージでした😭
リニューアルされるとやっぱり新しいのがよくなりますよね❤️- 2月6日
-
ねこ
うわー、まさしく同じサイズです!!🤣
13日に届くので確認してみます!
どちらが来るか賭けなんですね💦
先月リニューアルしたやつなのに、今月戻るってショックですよね😨- 2月6日
-
コキンちゃん
同じなんですね❤️
どちらが届くかは運なのかもしれないですね🥹
マシュマロはお腹周りも少しゆったりになったから使いやすくて私も好きです😊- 2月6日
-
ねこ
今日届いた分はマシュマロでしたのでご報告です☺️
お腹周りのサイズ感違うからマシュマロ合わない人もいるみたいなので、マシュマロに変更したならもうサイトの画像も変えて欲しいですね💦- 2月13日
-
コキンちゃん
報告ありがとうございました😊
実は、どっちだったかなー?って少し気になってました😂笑
マシュマロで良かったですね〜❤️👏
もう古い在庫は無いと思って、我が家も来月はマシュマロ貰えるといいな🥹- 2月14日
ねこ
そうなんですね!!😳
一度交換してみようと思います!
情報ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
先月末に交換した分がちょうど今日届きましたが、やっぱり肌ごこちがきました!安心して交換されていいと思います🙂↕️