コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニー高くなりましたよね💦
マミーポコパンツが同じ会社なので、我が家はつかってますが、生後3ヶ月だとまだテープタイプですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ムーニー高くなりましたよね💦
マミーポコパンツが同じ会社なので、我が家はつかってますが、生後3ヶ月だとまだテープタイプですかね🤔
「パンパース」に関する質問
吸収力ならこれ!っていうおむつ教えてください😭😭🙏🙏 現在1歳で、パンツのたっちMサイズ使用です。 産まれてからずっとパンパース肌へのいちばんを使っていますが、 初の胃腸炎で下痢が漏れまくります、、 もうちょっとカ…
メリーズ横幅があるから安心感があって好きなんですが 小さめっていう人もいますよね😟 むしろパンパースとかマミーポコのオムツだと縦長で片方のお尻はみ出てたりで小さいってイメージでした😣Tバックぽくなるというか…な…
Sサイズおむつのサイズアップについて 今新生児用がもう終わりそうで次ムーニーのS使います その次みなさん何使いましたか? 例 大きめと言われてるパンパースやグーンのSテープ もうMに移行
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ムーニー高くなりました💦
マミーポコが同じ会社なんですね!いい情報ありがとうございます😭🫶🏻
生後3ヶ月ですがうちの子大きめなのでパンツタイプM付けてます、笑
ムーニーパンツタイプのMなら、マミーポコもサイズ的にMでいけますかね??