雑談・つぶやき 男の子の名前候補を夫に相談したところ、「それは幽。遊。白書の敵キャ… 男の子の名前候補を夫に相談したところ、「それは幽☆遊☆白書の敵キャラの名前だからちょっと⋯」と予想外の理由で外され笑っちゃいました😂 最終更新:2月6日 お気に入り 男の子 名前 夫 靴下は右足から(妊娠35週目) コメント すみっこ 幽遊白書好きです!陣かとうやですかね?😂😂 2月6日 靴下は右足から 正解は「樹(いつき)」です!笑 幽白は私もアニメ見たはずなんですが⋯覚えてませんでした😂 陣もとうやもカッコいいですね! 2月6日 すみっこ 樹いましたね〜(笑)素敵な名前ですが残念です😂😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
靴下は右足から
正解は「樹(いつき)」です!笑
幽白は私もアニメ見たはずなんですが⋯覚えてませんでした😂
陣もとうやもカッコいいですね!
すみっこ
樹いましたね〜(笑)素敵な名前ですが残念です😂😂