雑談・つぶやき 月曜日に喉の痛みで小児科を受診しています。昨日昼頃に39℃の熱が出て、… 月曜日に喉の痛みで小児科を受診しています。 昨日昼頃に39℃の熱が出て、夕方には平熱に下がりました。 喉の痛みと痰がらみの咳がたくさん出ています。 今は微熱です。 小児科か耳鼻科どちらを受診したらいいと思いますか? 最終更新:40分前 お気に入り 小児科 熱 痰 カフェオレ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 家は同じような症状で小児科受診しましたよ😌 お大事にして下さい🙏✨️ 2時間前 カフェオレ コメントありがとうございました。小児科に受診しました😊 51分前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 早く良くなりますように🙏✨️ 43分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございました。小児科に受診しました😊
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
早く良くなりますように🙏✨️