子育て・グッズ トイトレ中です🚽うんちで洋式便座に座りたがらず困っているのですが、お… トイトレ中です🚽うんちで洋式便座に座りたがらず困っているのですが、おまるならできたりするんですかね😂 最終更新:2月6日 お気に入り 1 おまる うんち トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 踏み台はありますか?足が安定してないと踏ん張れないのでおまるの方がしっかり足が床につくのでやりやすいかもしれません☺️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 一応踏み台付きの補助便座をつけているのですが、やはり踏ん張りやすさは違いますよね😂 おまる買ってみます🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
一応踏み台付きの補助便座をつけているのですが、やはり踏ん張りやすさは違いますよね😂
おまる買ってみます🥰