雑談・つぶやき 気になる…が近所で調べたら夕方の上映しかない😂幼稚園の時は遊んでれば💮… 気になる…が近所で調べたら夕方の上映しかない😂 幼稚園の時は遊んでれば💮だったのに、小学校に行ったら色々求められて… そりゃあギャップはあるよね🫠 レンタル待ちしたい。 あとぼんやり中受なの高受なの?と調べてるけど、一応広い選択肢は調べておいて…(うちから選択肢がほぼないのも調べて知った🤣) 公立だろうな…と結論を出すんだろうな。 クラスの半数が受験するとかなら空気も違うんだろうな👀(盛んな地域じゃない) 最終更新:2月6日 お気に入り レンタル 幼稚園 ギャップ 小学校 受験 公立 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント