※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛なのかよく分かりません🫠🫠🫠夜中お腹が痛くて数回起きましたが我慢で…

陣痛なのかよく分かりません🫠🫠🫠

夜中お腹が痛くて数回起きましたが我慢できる痛さ。
6:00過ぎたあたりから寝れなくなり頻繁にお腹が張るし、痛いです

でも我慢出来ないほどじゃありません
生理痛のような…強い便意のような…(お手洗いに行って便は出ました)

間隔も測ってみましたがバラバラです💦

胎動はずっとあって、元気です
病院に行って帰されるのもいやなのでもう少し様子見しようと思いますが、陣痛なら我慢できないほどの痛さでしょうか?

コメント

ままり

人によるみたいです

私は眠れないほどの痛さで産院いきました
でも全然痛くないのに陣痛だったって人も聞くので…判断難しいですね

38wだし前駆陣痛の可能性もありますね…

もみじ🍁

規則的ではないですが…
本陣痛の初期は我慢できる痛みから始まりますよ😊
軽い生理痛のような痛みから始まります!
間隔が規則的になって今よりだ痛みが強くなるようでしたら本陣痛だと思います😊

初産ですか?それでしたら
午前中は様子見で良さそうな気もしますが🥺

はじめてのママリ🔰

おしるしなどありましたか?
私は夜中だけの前駆陣痛が数日続いてて、どうせ今日もそれだろ…と思って爆睡して起きたらおしるしきてて、間隔も5.6分でした🤣それでも耐えれてました。
間隔がバラバラなら、前駆陣痛かな?と思いますが、痛みに強い方だと全然耐えれる痛みから陣痛スタートってのもあり得ます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は2週間ほど前におしるしがあって、NSTした際に前駆陣痛も来てると言われましたが
    そういえば最近お腹張るのが多いなぁ~くらいでした🥹
    今は8分前後で規則的にはなってますが相変わらず我慢できる程度です
    もう少し様子見してみようと思います🙇‍♀️

• 32分前