コメント
ゆう
切迫気味とかでは無いですか?🤔私もお腹が張ります💦特に起き上がる時は結構張りますね。。。
切迫気味と言われてます💦
ゆう
切迫気味とかでは無いですか?🤔私もお腹が張ります💦特に起き上がる時は結構張りますね。。。
切迫気味と言われてます💦
「妊娠中」に関する質問
保育園から色々言われて辛い 長文です。私の気にしすぎなところがあるかもしれません。 現在4歳の娘ともうすぐ2歳の息子を保育園に通わせていて、私は3人目を妊娠中です。 私は切迫体質で初期から安静にしている状況で…
これ以上、体重を増やさないでと言われ… 増えると難産になりますと言われました…😢 皆さん、妊娠中どうやって体重管理? 食事管理されてましたか? 27週と5日で妊娠してから➕7キロです…
批判はご遠慮下さい。 一昨日の朝食パン0.5枚、昨日朝1枚ナチュラルチーズのピザ用チーズを乗せたピザトーストを食べました。 現在妊娠中でリステリア菌が不安なので860Wのトースターで昨日は3〜4分くらいチーズ部分に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
20週の時に検診行った時は
何も言われず逆子ということしか言われてないです💦
早めに検診行った方がいいですかね?💦
次は来週なんですけど💦💦
ゆう
あんまり張るなら早めに行かれた方がいいと思います!
逆子はまだ治るので、切迫なら安静にしないといけないですし
お仕事もされてるのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お仕事も週4くらいで
1日8時間で働いてます!
立ち仕事ってのもあるのかなと思います💦
ゆう
そしたら早めに受診されて安静にした方がいいかの指示を仰いだほうがいいと思います💦
私も立ち仕事で、結構我慢してたのですが病院に行った時は即入院なりました😭
なので今回は早めに受信して自宅安静の指示貰ったりして休んでます!
はじめてのママリ🔰
切迫気味だとお家で安静にしてる感じですか?💦
ゆう
頚管長の長さと張り具合によりますが、あまりに進んでたら入院なりますね💦少しの張りなら自宅安静ですますが、ほんとに家でゆっくりしてる感じです。とにかく、なるべく動かないという感じです!
はじめてのママリ🔰
普段立ったりしてる時は全然張ってる感覚はないんですけど
寝る前と寝て起きた時に痛くなるので受診の基準がわからなくて💦
一回病院に連絡して、
来てくださいって言われたら
行く事にします!!