子育て・グッズ 5ヶ月男の子です、ついさっきから寝ている時にはぁはぁはぁ、かっ。と過… 5ヶ月男の子です、 ついさっきから寝ている時にはぁはぁはぁ、かっ。と過呼吸みたいなのの後に、息が詰まるよーな呼吸をします。 両親インフルエンザです。体調が悪いとかなのでしょうか大丈夫なのか、わからないです💦誰かわかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2月6日 お気に入り 男の子 夫 体 両親 ちゃ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱はどうですか??? 2月6日 ちゃ 熱もなく、数回書いてあるような呼吸をした後起きました。 起きたあとは普通に元気で大丈夫なんでしょうか。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
熱もなく、数回書いてあるような呼吸をした後起きました。
起きたあとは普通に元気で大丈夫なんでしょうか。