※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

出産が近いかもしれません。お腹の張りも感じるけど、痛みはないようです。

いつもお世話になります!

最近水っぽい粘っこい透明からちょっと白っぽい織物が増えたような気がします😭

これは出産が近いってことですか?お腹の張りもちょこちょこあります😭

痛みとかはないですけど😭

コメント

いくのん

私も30週くらいから、白っぽくてドロっとした織物が増えてきました。
織物自体は、検査したところ悪さをするものではないからと言われ安心しました。
ただ、子宮頸管が短くなってきたのと張りも出てきたこともあり、内服の張り止めを処方してもらいました。
そして、先日里帰りのため転院したのですが、子宮頸管が更に短くなりしかも子宮口が2センチ開いているとのことで、切迫早産のため緊急入院となりました(~_~;) お腹の張りは時々あったものの、そこまで自覚症状がなかったので…

心配でしたら、一度病院に電話して診ていただいた方が安心するかもしれないですね!

• まり

まり

ありがとうございます!
    もう少し増えるようだったら連絡してみます!

• 5月14日
  • いくのん

いくのん

そうですね^_^ お大事にしてくださいね!

• 5月14日
  • まり

まり

ありがとうございます!

• 5月14日