夫が深夜に息子を起こして説教したことに困惑しています。夕方の叱責があったのに、なぜ今なのか理解できず、行動が不明瞭で怖いと感じています。
え?
夫よ、何でこんな時間に息子起こして説教してるの?
今日の夕方に勉強方法について叱った事を思い出したらしく、12時過ぎに息子起こして接説教始めました。
びっくりして「何で今なの?」って私が聞いたら「こいつがクソだから」って返ってきて、そういう意味じゃなくて、明日も学校なのに何でわざわざ寝てる子起こすのかって聞いてるんだよ…
夕方の説教で1度終わったはずなのに、夜中に自分が思い出したからって、わざわざ起こして説教する意味が分からない…
いくら息子が悪くてもこの時間にすることじゃないから止めさせたけど、納得してやめたんじゃなくて、私の事が面倒になって逃げた感じだし。
今日はお酒飲んでなかったと思うんだけど、私がお風呂とか入ってる間に飲んでたのか?
行動が意味不明で怖い😫
たまに、前に怒った事を思い出していきなり怒り出すとかあるのですが、何か障がいがあるのでしょうか?
お酒入ると特にキレやすくなります。
- みみ(8歳, 12歳)
ママリ
ウチの旦那もお酒入ったら暴言吐きまくりです🥶🥶
はじめてのママリ🔰
いや……怖いです💦
行動が意味不明ですね…。
普通じゃないです。。
息子さんかわいそう。
はじめてのママリ🔰
本当に息子さん可哀想。
まっこ
人様のご主人に申し訳ないのですが…
クソが何を偉そうに人の事クソとか言ってんだ?と思ってしまいました。
説教はその時で終わったなら掘り返すもんじゃないし、思い出すまでに時間かかるほど自分の頭がショボくなってんじゃね〜のかって話で(暴言すみません)、わざわざ寝てるのに起こされて終わったと思った説教される息子さんが可哀想すぎます。
てゆーか「こいつがクソだから」って理由自体、親としてのお説教ではなく単に状況考えられず自己中な行動したおバカさんそのものですよね。
ますます聞く意味ない💦
コメント