妊娠・出産 最終月経が1月15日で、次回生理予定日が2月16日です。今は検査薬に反応しない時期でしょうか。妊娠初期症状は出ないのでしょうか。 最終月経 1/15 次回生理予定日 2/16 流石に今、検査薬反応しないし、 妊娠初期症状なんて出ないですよね、、、? 最終更新:2月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 最終月経 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント m 最終月経の開始日も次回の予定日も全く同じで運命を感じコメントさせて頂きました!😂 ちなみに私も今検査薬待ちですが 既に浮腫胸焼け空腹と妊娠か?と思う症状が出始めています💦主様どうですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 なんと!運命感じます🥹 コメントありがとうございます! 私の場合1/15からピルを飲み始めまして、、、妊娠によるものなのかピルの副作用なのかわからずで、、、😵💫 気持ち悪いっちゃ気持ち悪いけどなぁ、、、って感じです🧐 日曜日から茶おり出たり、不正出血してるので、副作用っぽいんですけど、、、妊娠か?!って感じです😓 今検査薬しても絶対反応しないですよね、、、😂 2月6日 m そうだったんですね!!それは確かにどちらか分かりにくい時期ですね😰 私も今日ドラッグストアに寄ったので気になり買おうとしましたが"いや!まだ出ないなこれは辞めておこう😅と耐えました、、、 せめて来週いっぱい待とうと思います!😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、、見当違いの返信ですよね、、、すいません🙇🏻♀️ 私息子の時一本しか使わなくて、一本家にあるんです😂😂😂 だからそれ使おうかなとか思ってました笑 私ももうちょっと待ってみたいと思います!😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと!運命感じます🥹
コメントありがとうございます!
私の場合1/15からピルを飲み始めまして、、、妊娠によるものなのかピルの副作用なのかわからずで、、、😵💫
気持ち悪いっちゃ気持ち悪いけどなぁ、、、って感じです🧐
日曜日から茶おり出たり、不正出血してるので、副作用っぽいんですけど、、、妊娠か?!って感じです😓
今検査薬しても絶対反応しないですよね、、、😂
m
そうだったんですね!!それは確かにどちらか分かりにくい時期ですね😰
私も今日ドラッグストアに寄ったので気になり買おうとしましたが"いや!まだ出ないなこれは辞めておこう😅と耐えました、、、
せめて来週いっぱい待とうと思います!😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、見当違いの返信ですよね、、、すいません🙇🏻♀️
私息子の時一本しか使わなくて、一本家にあるんです😂😂😂
だからそれ使おうかなとか思ってました笑
私ももうちょっと待ってみたいと思います!😂