コメント
m
最終月経の開始日も次回の予定日も全く同じで運命を感じコメントさせて頂きました!😂
ちなみに私も今検査薬待ちですが
既に浮腫胸焼け空腹と妊娠か?と思う症状が出始めています💦主様どうですか?
m
最終月経の開始日も次回の予定日も全く同じで運命を感じコメントさせて頂きました!😂
ちなみに私も今検査薬待ちですが
既に浮腫胸焼け空腹と妊娠か?と思う症状が出始めています💦主様どうですか?
「妊娠初期症状」に関する質問
皆さんが実際にあった妊娠初期症状を教えたください! 生理周期30日で、いま生理開始から36日目です。 不妊治療で今回人工授精する予定だったのですが、人工授精日を決める日に病院行ったらもう排卵しちゃってて… 今回は…
妊娠初期症状について。 生理予定日2日前ですが、今下記の症状があります ・ムカムカする、気持ち悪い(食後や水飲んだ後などバラバラ) ・生理前の軽い下腹部痛 生理前かなとも思ったり、でも気持ち悪いのは生理前にはない…
閲覧いただきありがとうございます 妊娠超初期症状または妊娠初期症状で微熱や頭痛、喉の痛みがあった方に質問です🙇♀️ 調べると「風邪の症状と似ているため区別しにくい」とありますが、実際になってみてどうでしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうだったんですね!!それは確かにどちらか分かりにくい時期ですね😰
私も今日ドラッグストアに寄ったので気になり買おうとしましたが"いや!まだ出ないなこれは辞めておこう😅と耐えました、、、
せめて来週いっぱい待とうと思います!😂
はじめてのママリ🔰
なんと!運命感じます🥹
コメントありがとうございます!
私の場合1/15からピルを飲み始めまして、、、妊娠によるものなのかピルの副作用なのかわからずで、、、😵💫
気持ち悪いっちゃ気持ち悪いけどなぁ、、、って感じです🧐
日曜日から茶おり出たり、不正出血してるので、副作用っぽいんですけど、、、妊娠か?!って感じです😓
今検査薬しても絶対反応しないですよね、、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、見当違いの返信ですよね、、、すいません🙇🏻♀️
私息子の時一本しか使わなくて、一本家にあるんです😂😂😂
だからそれ使おうかなとか思ってました笑
私ももうちょっと待ってみたいと思います!😂