コメント
m
最終月経の開始日も次回の予定日も全く同じで運命を感じコメントさせて頂きました!😂
ちなみに私も今検査薬待ちですが
既に浮腫胸焼け空腹と妊娠か?と思う症状が出始めています💦主様どうですか?
m
最終月経の開始日も次回の予定日も全く同じで運命を感じコメントさせて頂きました!😂
ちなみに私も今検査薬待ちですが
既に浮腫胸焼け空腹と妊娠か?と思う症状が出始めています💦主様どうですか?
「妊娠初期症状」に関する質問
みなさんなら妊娠検査薬もうしますか? ・仲良しはゴム無し外出し(日付は把握してない) ・今回生理予定日から10日経ってますが生理まだ来ない ・今まで生理は普通通り(周期は29日くらい)きてたのですが前回1週間遅れてき…
グワングワンにめまいがするのは妊娠初期症状ですか? 天気気圧、生理中はめまい時々する事はあります。生理予定日ですがまだ来ておらず、めまいと腰痛が酷いです。
明日から3週に入ります。 高温期6日目。 絶賛ソワソワ期です💦 生理開始が1/10。 アプリでは排卵日が1/24。 タイミング取ったのは1/21・22・24。 今日の夜から胸の張りがあります。 でも、生理1週間前は、胸の張りよくあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!運命感じます🥹
コメントありがとうございます!
私の場合1/15からピルを飲み始めまして、、、妊娠によるものなのかピルの副作用なのかわからずで、、、😵💫
気持ち悪いっちゃ気持ち悪いけどなぁ、、、って感じです🧐
日曜日から茶おり出たり、不正出血してるので、副作用っぽいんですけど、、、妊娠か?!って感じです😓
今検査薬しても絶対反応しないですよね、、、😂
m
そうだったんですね!!それは確かにどちらか分かりにくい時期ですね😰
私も今日ドラッグストアに寄ったので気になり買おうとしましたが"いや!まだ出ないなこれは辞めておこう😅と耐えました、、、
せめて来週いっぱい待とうと思います!😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、見当違いの返信ですよね、、、すいません🙇🏻♀️
私息子の時一本しか使わなくて、一本家にあるんです😂😂😂
だからそれ使おうかなとか思ってました笑
私ももうちょっと待ってみたいと思います!😂