コメント
m
最終月経の開始日も次回の予定日も全く同じで運命を感じコメントさせて頂きました!😂
ちなみに私も今検査薬待ちですが
既に浮腫胸焼け空腹と妊娠か?と思う症状が出始めています💦主様どうですか?
m
最終月経の開始日も次回の予定日も全く同じで運命を感じコメントさせて頂きました!😂
ちなみに私も今検査薬待ちですが
既に浮腫胸焼け空腹と妊娠か?と思う症状が出始めています💦主様どうですか?
「最終月経」に関する質問
初めまして。24歳ですが、多嚢胞と無排卵で結婚してることもあり早めの妊活を始めることにしました。 初めはピルでサイクルをしっかり起こしてピルを飲んでたのですが、医者から、妊娠を今後望んでいるのであれば誘発剤な…
最終月経開始日が10月16日で11月29日に産婦人科行ったのですが、何も見えませんでした。検査薬はしっかり陽性でてるんですけど、同じような経験した人いますか?ちゃんと妊娠してるか不安です🥲
妊娠検査薬について。 最終月経…2025年11月17日 hcg注射…11/28 pm12:00 排卵…恐らく11/30 ※12/8 病院のエコーで排卵確認済 現在、高温期10日目かなと思います! ドゥーテスト検査薬をしてみたところ、下の方が赤いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!運命感じます🥹
コメントありがとうございます!
私の場合1/15からピルを飲み始めまして、、、妊娠によるものなのかピルの副作用なのかわからずで、、、😵💫
気持ち悪いっちゃ気持ち悪いけどなぁ、、、って感じです🧐
日曜日から茶おり出たり、不正出血してるので、副作用っぽいんですけど、、、妊娠か?!って感じです😓
今検査薬しても絶対反応しないですよね、、、😂
m
そうだったんですね!!それは確かにどちらか分かりにくい時期ですね😰
私も今日ドラッグストアに寄ったので気になり買おうとしましたが"いや!まだ出ないなこれは辞めておこう😅と耐えました、、、
せめて来週いっぱい待とうと思います!😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、見当違いの返信ですよね、、、すいません🙇🏻♀️
私息子の時一本しか使わなくて、一本家にあるんです😂😂😂
だからそれ使おうかなとか思ってました笑
私ももうちょっと待ってみたいと思います!😂