その他の疑問 幼稚園の補助担当の先生への寄せ書きについてなんですが、特に先生に対… 幼稚園の補助担当の先生への寄せ書きについて なんですが、特に先生に対してのエピソードがないとき みなさんどんなこと書かれていますか?😭 一年間お世話になりました。しか思いうかばず、、、 アドバイス頂きたいです🙏🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 先生 mm(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 日月 いつも優しく見守ってくださり安心して通うことができた1年でした。 みたいに、あるんだかないんだか。なこと書くことはあります😂 3時間前 mm なるほどー!👏 あたりさわりないことが思い浮かばず😭参考にさせていただきます✨✨ 娘も特に思い入れのある先生では無いようでしぼりだすことができませんでした😂😂 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
なるほどー!👏
あたりさわりないことが思い浮かばず😭参考にさせていただきます✨✨
娘も特に思い入れのある先生では無いようでしぼりだすことができませんでした😂😂
ありがとうございます!