住まい 都内で築年数かなりいった自宅を相続された方、その後どうされましたか?… 都内で築年数かなりいった自宅を相続された方、その後どうされましたか?賃貸に出す、住む、売るなど色々あると思いますが理由も教えてください! 親から都内の自宅マンションの相続を受ける予定なのですが、今すでに築20年で、親はまだまだ健在なので相続を受ける頃には築40〜50年くらいになりそうです。 今なら売却すればかなりの利益が出そうなのですが、そのお金で新しく住む家を買うにしても高いし狭くなるだけだしで、親も私もうーんという感じです。。。 最終更新:2月5日 お気に入り 1 親 マンション お金 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント