子育て・グッズ 豊川市の保育園の慣らし保育についての質問です!4月入所が決まったので… 豊川市の保育園の慣らし保育についての質問です! 4月入所が決まったのですが、既に働いている場合は慣らし保育の期間は多少考慮してもらえたりするのでしょうか🥺?💦 ちなみに年少さんです! 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保育園 豊川市 慣らし保育 りんごあめ(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Sママ 園によって方針が違うので、確認した方が良いです! うちは、最初から慣らし保育なくて、17:30時まで預かりでした☺️💦 未満児から他の園に行っていたので、離れる事には慣れていましたが…! 2月6日 りんごあめ 回答ありがとうございます!我が家も託児に通ってるので、母子分離に不安はないはずです‥!入園説明会で聞いてみます😌 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
回答ありがとうございます!我が家も託児に通ってるので、母子分離に不安はないはずです‥!入園説明会で聞いてみます😌