うさぎ🔰
私も結構風邪ひきます。
微熱くらいなら行かない事多いですが、熱が7.5度超えたら病院に行ってます。
あとは症状がひどい時は病院に行ってます。
去年は息子から風邪うつってしまい、自分の症状は薬で誤魔化して看病してました。息子の風邪が治ったくらいに私が咳も酷くなって寝れないくらいになったので受診したら肺炎になっていて、入院一歩手前でした。
早めの治療が大事だと凄い痛感させられました。
うさぎ🔰
私も結構風邪ひきます。
微熱くらいなら行かない事多いですが、熱が7.5度超えたら病院に行ってます。
あとは症状がひどい時は病院に行ってます。
去年は息子から風邪うつってしまい、自分の症状は薬で誤魔化して看病してました。息子の風邪が治ったくらいに私が咳も酷くなって寝れないくらいになったので受診したら肺炎になっていて、入院一歩手前でした。
早めの治療が大事だと凄い痛感させられました。
「病院」に関する質問
完母です 今は昼間一回 夜間寝かしつけ、起きるたび添い乳です 私が胃腸炎になり 病院でどうしても抗生剤打たないといけないと言われ 身体もしんどかったので打ちました そのため、夜間から断乳しています 3月までに…
突然に1時間前に嘔吐🤮 夜ご飯たくさん食べてたから食べ過ぎ? と、思ったら1時間で5回以上の嘔吐… もう出るものもなくて、最後は胃液? 眠いけど、寝かけると嘔吐🤮を繰り返して 今ソファに座りながら抱っこしたらしばらく…
生後3週間の新生児のうんちの回数について 最初は1日に5.6回はしていたのが1日に1度か 何度かする日もあればしない日もあります。 1週間検診では2日に1度でも良いと言われており うなってて苦しそうなのでyoutubeで見た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント