コメント
うさぎ🔰
私も結構風邪ひきます。
微熱くらいなら行かない事多いですが、熱が7.5度超えたら病院に行ってます。
あとは症状がひどい時は病院に行ってます。
去年は息子から風邪うつってしまい、自分の症状は薬で誤魔化して看病してました。息子の風邪が治ったくらいに私が咳も酷くなって寝れないくらいになったので受診したら肺炎になっていて、入院一歩手前でした。
早めの治療が大事だと凄い痛感させられました。
うさぎ🔰
私も結構風邪ひきます。
微熱くらいなら行かない事多いですが、熱が7.5度超えたら病院に行ってます。
あとは症状がひどい時は病院に行ってます。
去年は息子から風邪うつってしまい、自分の症状は薬で誤魔化して看病してました。息子の風邪が治ったくらいに私が咳も酷くなって寝れないくらいになったので受診したら肺炎になっていて、入院一歩手前でした。
早めの治療が大事だと凄い痛感させられました。
「病院」に関する質問
子供がカビを食べた方いますか?🥲 スイカを丸ごと貰って置いておいたら、皮がカビていて、 私がトイレ入ってる間に、11ヶ月の赤ちゃんが、カビの部分を食べてしまいました。 今、20分経って、様子は変わりなく寝ています…
帝王切開2回の 今11wの妊婦で子宮筋層1.6mmと言われてて 現時点でこんなに薄いと大丈夫なのか心配です 今はつわりで休職中なんですが 2週間後に復帰予定で病院の介護職なので この薄さで仕事してもいいものなのか、、、 …
6/29 に 子宮頚がん検査して 結果が一ヶ月くらいかかるゆわれて 夏休みにはいって 結果聞くの忘れてた!! ってなって さっき電話して結果出てるかきいたら 出てるか出てないかお伝えできず 受付で予約なしで検査結果お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
熱は出ないので病院行くか迷うんですよね💦
早めの受診が大事、言い聞かせます。