けろけろけろっぴ
お子さんが風邪ひいたときに病児保育に預けます!親に預けます!だったら正社員望みあるかな?と😌
あいごんママ
旦那が月、木休み、
私が木土日祝休みです🙌
週1しか休みが合いませんが、うまくやっていけてます。
逆に全部同じ休みだと1歳児の育児に加えて、40歳児の旦那の世話がついてくるのでイライラしそうです😅笑
けろけろけろっぴ
お子さんが風邪ひいたときに病児保育に預けます!親に預けます!だったら正社員望みあるかな?と😌
あいごんママ
旦那が月、木休み、
私が木土日祝休みです🙌
週1しか休みが合いませんが、うまくやっていけてます。
逆に全部同じ休みだと1歳児の育児に加えて、40歳児の旦那の世話がついてくるのでイライラしそうです😅笑
「正社員」に関する質問
子どもが欲しいのですが、このまま仕事を継続するか退職するかで悩んでいます。 現在30歳、接客業で5年正社員として働いています。 仕事でのストレスで適応障害になっています。 私の性格的に仕事を妥協できなくて私生…
離婚を機に働き始めました。 5年ぶりになります。 たった5時間の勤務で 疲れがすごいです、、。 気も良く使って気疲れもすごいですし イライラもすぐします。 ストレスもすごいです。 肩凝りもひどく薬飲んでますが …
【保活について】今年9月産まれの子でも保活は必要ですか?横浜市在住なのですが、近くの保育園は全て待機が出ているみたいで、1.2歳入園は絶望的です🫠 正直3歳の幼稚園からでもいいかなとは思いますが、早いうちから集…
お仕事人気の質問ランキング
コメント