明日からダイエットする女👩
お子さんが風邪ひいたときに病児保育に預けます!親に預けます!だったら正社員望みあるかな?と😌

はじめてのママリ🔰
旦那が月、木休み、
私が木土日祝休みです🙌
週1しか休みが合いませんが、うまくやっていけてます。
逆に全部同じ休みだと1歳児の育児に加えて、40歳児の旦那の世話がついてくるのでイライラしそうです😅笑
明日からダイエットする女👩
お子さんが風邪ひいたときに病児保育に預けます!親に預けます!だったら正社員望みあるかな?と😌
はじめてのママリ🔰
旦那が月、木休み、
私が木土日祝休みです🙌
週1しか休みが合いませんが、うまくやっていけてます。
逆に全部同じ休みだと1歳児の育児に加えて、40歳児の旦那の世話がついてくるのでイライラしそうです😅笑
「正社員」に関する質問
とにかくお金が足りないので正社員考えてます。恥ずかしながら無知でわからないので教えてください。若くして結婚出産したので、社会人経験がありません💦 条件 ・資格なし ・17時退社(預かり保育が18時までのため) ・土…
夫と子どもに爆発してしまいました。 夫と小1の娘(ASD)の3人暮らしです。 きっかけは私が作った夕食のおかずに対して、娘が「お口に合わないから残す。無理して食べる気はないから。」と言ったことでしたが、それだけが…
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント