妊活 タイミングの取り方について皆様の意見を聞きたいです。よろしくお願い… タイミングの取り方について皆様の意見を聞きたいです。よろしくお願いします。 薬で起こした生理から14日経ち、 排卵検査薬はこのような感じです。 1/23〜1/29 が生理期間でした。 見た感じ、1/31〜2/1で排卵終わってしまってそうですが、今日の排卵検査薬はこのような感じで線が出てるような…? 皆様だったらタイミング取りますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 バニラ(生後3ヶ月) コメント R´s MaMa💜 全て陰性なので、排卵前かと思います☺️ 5時間前 バニラ 回答ありがとうございます! この写真も少し影になっちゃってますが、別の写真も見て頂きたいです🙏1/31、2/1も陰性っぽいですか? ごめんなさい、まだ排卵検査薬の見方がいまいち分からなくて💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
回答ありがとうございます!
この写真も少し影になっちゃってますが、別の写真も見て頂きたいです🙏1/31、2/1も陰性っぽいですか?
ごめんなさい、まだ排卵検査薬の見方がいまいち分からなくて💦💦