就学援助のお金を振り込みましたと手紙もらったんですが、確認する前に…
就学援助のお金を振り込みましたと手紙もらったんですが、確認する前に捨てちゃったんですが、振り込みされてませんでした、就学援助のホームページに載ってる番号に連絡したらいいですかね?💦1年生なんですが、毎学期振込らしいんですが、一回も入ってなかったみたいです💦
- シュッ!(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママリ
確認した口座が間違ってるってことはないですか?💦
就学援助のお金を振り込みましたと手紙もらったんですが、確認する前に捨てちゃったんですが、振り込みされてませんでした、就学援助のホームページに載ってる番号に連絡したらいいですかね?💦1年生なんですが、毎学期振込らしいんですが、一回も入ってなかったみたいです💦
ママリ
確認した口座が間違ってるってことはないですか?💦
「お金」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
流産後、乗り越えれる気がしません。 3日前に流産しました。 原因は2週間後の検査結果にて 分かるのですが恐らく私の責任です。 出血がたまにありました。 1度目の診察時は歪みに血が溜まってるね 今のところ問題なし…
世帯年収900万です 5000万でローン組んで500万頭金出して家を建てました 月13万くらいです 私はパートです 子供はどんどん大きくなってくるとお金がキツイと思うのでローンが払えるか心配だから作らないつも…
お金・保険人気の質問ランキング
シュッ!
全部郵便局なので他でやることなくて💦