コメント

なぴこんぶ
すみません💦その後体調はいかがでしょうか?同じような症状があります🥺
なぴこんぶ
すみません💦その後体調はいかがでしょうか?同じような症状があります🥺
「体」に関する質問
旦那が最近長時間誰かと電話しています。 朝出勤中(約1時間)、帰宅時も旦那の仕事が終わると着信が入っているので私が掛け直すと大体通話中。 そして今日は朝7時頃外に出たと思ったら1時間以上車で誰かと電話していま…
小2、発達障がい? 小学生になるまで多少の育てにくさはあるものの、普通だと思っていたしたが、小学生になってからかかってくる電話の、あれしたこれした、が、2年生になってもつづいており、いよいよどうしたらよいか…
わかる方いますか?😭 3月に車を購入し、どうやら業者が3月に車検を通したようです。 その後4月の上旬に納車しましたが 4月の下旬に買った業者に売りました。 そして今日の自動車税の紙が来ました。 これは納税義務者…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日くらい夕方からしんどくて、横になると少し楽になるような感じでした!3日目からは嘘の様になんでもなくなり、婦人科で内診しましたが異常はなく、念のため整体に行き、かなり凝っていたり曲がっていて良くしてもらいました!
なぴこんぶ
背中が凝るとかかなりしんどいですよね💦
子供もどんどん重くなっていくし😅参考になりました!ありがとうございます🙇♀️