サプリ・健康 腰や背中に重い痛みがあり、悪寒やだるさも感じますが、熱はありません。これは何でしょうか。 何か腰あたり痛いなあとは思ってはいて、今日夕方から腰背中重痛いような感じに、悪寒みたいなだるさ、だけど全然熱はなく1番腰背中痛い、軽い胃の不快感、、、 これは一体なんなんだと、、、、😓 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 1 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント なぴこんぶ すみません💦その後体調はいかがでしょうか?同じような症状があります🥺 2月18日 はじめてのママリ🔰 2日くらい夕方からしんどくて、横になると少し楽になるような感じでした!3日目からは嘘の様になんでもなくなり、婦人科で内診しましたが異常はなく、念のため整体に行き、かなり凝っていたり曲がっていて良くしてもらいました! 2月20日 なぴこんぶ 背中が凝るとかかなりしんどいですよね💦 子供もどんどん重くなっていくし😅参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日くらい夕方からしんどくて、横になると少し楽になるような感じでした!3日目からは嘘の様になんでもなくなり、婦人科で内診しましたが異常はなく、念のため整体に行き、かなり凝っていたり曲がっていて良くしてもらいました!
なぴこんぶ
背中が凝るとかかなりしんどいですよね💦
子供もどんどん重くなっていくし😅参考になりました!ありがとうございます🙇♀️