産婦人科・小児科 最近静岡県の聖隷浜松病院で出産された方、入院中の食事にお茶等の飲み… 最近静岡県の聖隷浜松病院で出産された方、入院中の食事にお茶等の飲み物って出ましたか? 一昨年別の科に入院したときは飲み物一切出ないからお茶や水持ってきてねって言われて持参したんですが、今回は何も言われてないので気になって🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 食事 出産 お茶 飲み物 静岡県 聖隷浜松病院 りんご(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにも出ないです! なので水のペットボトル6本持参して入院して、足りなくなったら自販機で買ってました! 8時間前 りんご やっぱりそうですよね! 私も一昨年入院した時足りなくなって自販機で買いました😂 ちなみになにも出ないって説明は事前にありましたか?? 8時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、入院説明書に書いてありました! 8時間前 りんご 緑の封筒ですか?😳 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱりそうですよね!
私も一昨年入院した時足りなくなって自販機で買いました😂
ちなみになにも出ないって説明は事前にありましたか??
はじめてのママリ🔰
いえ、入院説明書に書いてありました!
りんご
緑の封筒ですか?😳