妊娠・出産 浜松市で妊婦健診を受け、聖隷浜松病院での分娩予定の方はいらっしゃいますか。 浜松市の方で個人クリニックで妊婦健診を受けていて 中期、後期から聖隷浜松病院で検診、分娩予定 又は、分娩が終わった方いらっしゃいますか?😭😭😭 最終更新:7月23日 お気に入り 分娩 検診 妊婦健診 浜松市 聖隷浜松病院 初めてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、個人クリニックで妊婦健診していて26週か28週くらいから聖隷浜松病院でした! 7月22日 初めてのママリ🔰 分娩予約はいつ頃しましたか?😭 調べても出てこずで困ってました😭 7月22日 はじめてのママリ🔰 総合病院で分娩制限とかないと思うので分娩予約とかは特になかったと思います! 個人クリニックから中期頃に聖隷浜松病院に転院予定でしょうか? 紹介状もらって受診すれば出産までの妊婦健診の予定表をもらいますので、そこで実質分娩しますって感じになるんじゃないんでしょうか? 分かりにくかったらすみません💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
分娩予約はいつ頃しましたか?😭
調べても出てこずで困ってました😭
はじめてのママリ🔰
総合病院で分娩制限とかないと思うので分娩予約とかは特になかったと思います!
個人クリニックから中期頃に聖隷浜松病院に転院予定でしょうか?
紹介状もらって受診すれば出産までの妊婦健診の予定表をもらいますので、そこで実質分娩しますって感じになるんじゃないんでしょうか?
分かりにくかったらすみません💦