はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの歳のときはそんな感じでした✨
お兄ちゃんがいる子で、トミカやプラレールなどたくさんあり友達のおうちが楽しくて行きたい行きたいってなってました🤣
知らないママさん見て〇〇ママっていうのも同じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの歳のときはそんな感じでした✨
お兄ちゃんがいる子で、トミカやプラレールなどたくさんあり友達のおうちが楽しくて行きたい行きたいってなってました🤣
知らないママさん見て〇〇ママっていうのも同じでしたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
フィーフィーに似てるって、喜べばいいんでしょうか? 旦那はいつも私が傷つくような事を言います。 前も、 身長でかそうに見えるよなー。顔でかいからじゃない?!笑とか。 妊娠中も、体重が増えて気にしていたので…
5歳でお散歩のハーネスをつけるのはちょっと変ですよね💦 ADHD傾向の子がいます。 水が大好きで川沿いをよく散歩します。 柵があるところはいいのですが、ないところも覗こうとして用水路も覗こうとします。 川は高さ3m以…
さっきの出来事なんですが 4年生の次男が留守中(サッカーの体験のため)に 次男の学校の友達が家に来て トイレ貸してくださいと言われました。 その友達がちょっと礼儀がなっていない子で 勝手に玄関あけたり挨拶がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント