コメント
初めてのママリ🔰
おもちゃなどは 掴んで遊びますか?
はじめてのママリ🔰
ウチはコップ飲みしてから哺乳瓶持って飲むようになりました笑
好み〜
-
ままりちゃん
コップ飲みですか‼️昔やったきりやってなかったのでまたやりたいと思います‼️ 生後半年ぐらいの時は哺乳瓶持ちたがってたりしたんですけど‥ここ最近は全く‥😭
- 3時間前
ママリ
数日前にやっっっと自発的にマグを持って飲みました…!
ただ、その一度だけです。。。笑
なんならつかみ食べもまだです😭
おもちゃはかじるのに!
心配になっちゃいますよね💦
-
ままりちゃん
きゃぁぁあ!!!!同じ境遇の人いて少し安心しました♡
そう!つかみ食べ!綺麗に全部捨てていかれてやる意味あるのか‥ってなってここ2週間ほどやってませんでした笑 どうやって自分で食べたり飲んだりできるのか‥心配になります😭😭😭- 3時間前
新米ママ
そのままマグだけテーブルにポンと置いてても持とうとはしませんか?🤔
うちも8ヶ月半ばあたりから哺乳瓶を持つようになりそれからはミルクはセルフです🤣
マグは今でもポイをよくしますが気分が乗った時は完飲してる時もあります🤣
マグはストローですかね?🤔ストローだと少し吸わせてそのまま置いてたりすると自分で持って飲んだりしないかなあって思います😊
-
ままりちゃん
マグを掴んでストローいじいじして下に捨てます笑 根気強くやってみます‼️ありがとうございます😭♡
- 2時間前
ままりちゃん
おもちゃは掴みます!左右持ち替えたりはできます💦
初めてのママリ🔰
おもちゃ掴んで 口に運んだりしてれば
問題ないと思います🤔
ままりちゃん
口につっこみまくってます笑 マグとか哺乳瓶は飲ませてもらって当たり前みたいなオーラが伝わってきて😭 あんまり意欲がないみたいで😭💦