子育て・グッズ 新生児期から哺乳瓶の消毒しなかった方いますか?もうすぐ3人目を出産予… 新生児期から哺乳瓶の消毒しなかった方いますか? もうすぐ3人目を出産予定です☺️ 上2人は完ミで、一応生後3ヶ月まで消毒してました。 綺麗に洗って乾かせば、消毒しなくても大丈夫なんじゃないかな?と思ってるんですが、実際消毒しなかった方いますか?😅 最終更新:3時間前 お気に入り 4 哺乳瓶 生後3ヶ月 新生児 3人目 夫 出産 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント イリス 次男のときは新生児から消毒してなかったです。 普通にキュキュットと液体洗剤と水筒用の長いブラシ、泡スプレーとかで手洗いしていました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント