※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみー
家事・料理

やっぱりアイロンってあって方がいいかな🤣4年前くらいにスチームアイロ…

やっぱりアイロンってあって方がいいかな🤣
4年前くらいにスチームアイロンハンガーにかかってる状態でもできるやつもらったんですけどあまり変わらない気がして😇新生活とかになるとアイロンで名前つけたりするのにあると便利だなぁとか。

コメント

夢

アイロンは今ちっちゃいコンパクトなやつもあるので、一台あるとなにかしら便利です!!!

• ちゃんみー

ちゃんみー

小さいやつあるんですか?🥹
    やっぱあると便利ですよねぇ🥹みてこよぉ。

• 3時間前
おせんべ

ホームセンターで2000円くらいの買いました。
毎日じゃないですけど、ハンカチやシャツなどでやっぱり使うので安いのでも買って良かったって思ってます♫

• ちゃんみー

ちゃんみー

白衣とか持ち帰って来たら使いますよねぇ🤣買っといて損はないですよね!🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

小学生になると給食当番の白衣持ち帰るので、アイロン必須です😊

• ちゃんみー

ちゃんみー

ですよね🤣かいます!!

• 3時間前
ハッピーターン

アイロン一台あるといいと思います。
おっしゃる通り、アイロンで名前つけたり、小学校にもよりますが、息子が通ってる小学校は給食当番の時はアイロンしていかないといけないので、これからはあると便利かなと思います☺️

• ちゃんみー

ちゃんみー

この時期にやっぱり欲しくなるんですよねえ🤣あると使いますよね!

• 3時間前