※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事終わってからも、休みの日も、職場の合わない人のことをずーっと考…

仕事終わってからも、休みの日も、職場の合わない人のことをずーっと考えてモヤモヤします。
このままいくと精神的に病んでしまいそうで、気持ちを切り替えたいのですが、何をしててもふとしたきっかけで嫌なことを思い出してしまいます。
ペアで一緒に仕事しないといけなくて、関わらざるをえないのがストレスです。

同じような経験のある人、切り替え方などあったら教えてください🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ

わかります…めちゃくちゃ自己啓発本など本を読みました!

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります!!!
その頃はストレスすぎて耳鳴りが出始めて耳鼻科に通ってました💦こんなとこいつでも辞めてやる精神で乗り切りましたかね…あとは誰かに話すとか、美味しいもの食べるとか、美容にお金使ってモチベーションをあげるとか…私の場合は年度が変わるまでの辛抱だったので半年くらい耐えて離れれましたが🥲
ほんとにお気持ちとってもわかります😭無理せず、自分第一で過ごしてください🙇‍♀️

男の子ほしい

めちゃくちゃわかります!!私の事かと思いました🤣仕事内容は違いますが、小さい会社なんで、目につきます。基本合わないので、仕事以外話さないようにしてますが、私が孤立してる感じになってきてるので、もう辞めたいです。