その他の疑問 幼稚園準備めちゃくちゃある…😂普通に甘く見てたぁぁ給食の予約は何時ま… 幼稚園準備めちゃくちゃある…😂 普通に甘く見てたぁぁ給食の予約は何時までとか欠席報告は何時までとか覚えとく事多過ぎて頭パンクしちゃう!! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 給食 パン すぅ(2歳10ヶ月) コメント mama そうなんですね!!😳 春から幼稚園に2人同時入園です! そんなに大変だとは、、、(>_<) 覚悟しておきます!!笑 4時間前 すぅ 2人同時ですか!それは準備も倍大変になりますね😂 お互い頑張りましょう笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
2人同時ですか!それは準備も倍大変になりますね😂
お互い頑張りましょう笑