※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイローチェアって必要ですか?😳ベビーベッドは買ったのですが、昼寝も…

ハイローチェアって必要ですか?😳
ベビーベッドは買ったのですが、
昼寝もそこで大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれる前に用意する必要はないかなって思います!
もし育児してく中で必要ならレンタルもあるし購入でも良いと思いますよ!
我が家は3ヶ月くらいの時にとっても使いました!長時間は良くないとありますが2.3時間そこでお昼寝することもありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7.8000円くらいでネムリラ(電動ハイローチェア)を譲り受けようかまよっています!
    そのくらいなら今まだいらないですかね💧

• 4時間前
はじめてのマママリ

娘の時はめちゃくちゃ重宝しましたが、息子は全く乗ってくれなかったので、産まれてからゆっくり考えても大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前ですが、安くもらえそうなので、どうしようか迷ってます💧
    ネムリラ(電動ハイローチェア)を7.8000円くらいで譲り受けようか悩んでるのですが、そのくらいならいらないですかね🥺

• 4時間前
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

電動で7.8千円だと安いですね😳
    うちは手動のタイプを使ってたんですが、電動にすれば良かったー!!って何度も思いました😂

ベビーベッドだと寝てくれない子も多いですし、個人的にはネムリラあっても良さそうな気がします!
    お昼寝以外にもお風呂上がって着替えさせたり、オムツ替えたり、結構使えますよ☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはハイローチェア大好きマンなのであってよかったと思ってますが、お子さんによると思います!
産後ケアでネムリラに乗せてもらって寝てたので、好きそうだなと思って先輩からお下がりもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどネムリラを安くもらえそうなのですが、いるのかなと迷ってました!
    8000円ぐらいで譲り受けれそうなのですが、もらったほうがいいですか?😳

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8,000円は安くていいですね!
    お子さんに全くハマらない場合はただ邪魔なだけになってしまうので、産後まで待ってもらえそうならそれからでも遅くないかと!

• 2時間前
まー

いらないと思います!特に1人目なら全く使わなくていけます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安く譲ってもらえるようなのですが、もらわなくていいですかね!

• 3時間前