21歳ママ
授乳でお腹がいっぱいでご飯に集中できないのもあるかもですね🤔でも私はご飯よりも授乳の方が栄養あると思ってますし2歳くらいまではいいんじゃないでしょうか?🙂↕️👌🏻
手づかみが好きならおやきとかおにぎりでも焼きおにぎりにするとかパンでもフレンチトーストにするとか卵焼きにするとかしたらいいかもですね🎶
もうお肉とご飯とかは諦めたりうどんも諦めたりするかですね🥲
21歳ママ
授乳でお腹がいっぱいでご飯に集中できないのもあるかもですね🤔でも私はご飯よりも授乳の方が栄養あると思ってますし2歳くらいまではいいんじゃないでしょうか?🙂↕️👌🏻
手づかみが好きならおやきとかおにぎりでも焼きおにぎりにするとかパンでもフレンチトーストにするとか卵焼きにするとかしたらいいかもですね🎶
もうお肉とご飯とかは諦めたりうどんも諦めたりするかですね🥲
「おっぱい」に関する質問
母乳で育てる場合、赤ちゃんが欲しがったらその都度あげるだと思いますが、逆に言えば欲しがらなければあげなくてもいいということでしょうか??それともこちらから積極的にあげにいくべき?積極的にあげにいくとしたら…
赤ちゃんのあやし方について 産後3日目、昨日から母子同室してます。 オムツでもおっぱいでもないのに赤ちゃんが泣き止まないとき、とりあえず抱っこしてウロウロしているのですがそれでも泣き止まないときはどうすれ…
一人目新生児を混合で授乳しています。 3時間〜空いてギャン泣きで授乳をはじめても、片方のおっぱいで寝てしまった場合は、起こしておっぱい+ミルク飲んでもらいますか? 一旦げっぷさせて、寝てもらってますか? 先輩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント