ままり
授乳でお腹がいっぱいでご飯に集中できないのもあるかもですね🤔でも私はご飯よりも授乳の方が栄養あると思ってますし2歳くらいまではいいんじゃないでしょうか?🙂↕️👌🏻
手づかみが好きならおやきとかおにぎりでも焼きおにぎりにするとかパンでもフレンチトーストにするとか卵焼きにするとかしたらいいかもですね🎶
もうお肉とご飯とかは諦めたりうどんも諦めたりするかですね🥲
ままり
授乳でお腹がいっぱいでご飯に集中できないのもあるかもですね🤔でも私はご飯よりも授乳の方が栄養あると思ってますし2歳くらいまではいいんじゃないでしょうか?🙂↕️👌🏻
手づかみが好きならおやきとかおにぎりでも焼きおにぎりにするとかパンでもフレンチトーストにするとか卵焼きにするとかしたらいいかもですね🎶
もうお肉とご飯とかは諦めたりうどんも諦めたりするかですね🥲
「おっぱい」に関する質問
生後4か月の睡眠時間、授乳ついて質問です 最近4か月になりましたが夜2から3時間おきに起きていましたが何故か急に8時間眠るようになりました。 おっぱいが張るので夜起こしてあげてはいますが 睡眠後退すると聞いたのに…
生後3ヶ月の子がいるのですが、夜19時ごろに授乳して20時までには寝ていてそのあと起こさなければ朝7時ごろまで寝てしまうのですが… 怖くて4時間半〜5時間くらいで起こしておっぱいあげているのですが、起きれないことも…
2歳7ヶ月の息子が、 「おーっぱいぱい🎶」「ちーんちんちん🎶」みたいにリズムをとって面白おかしく踊るようになってしまいました…。 心当たりは、 妊娠発覚してから乳首がものすごく痛くて、私が旦那に「おっぱいがもうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント