22歳ママ
授乳でお腹がいっぱいでご飯に集中できないのもあるかもですね🤔でも私はご飯よりも授乳の方が栄養あると思ってますし2歳くらいまではいいんじゃないでしょうか?🙂↕️👌🏻
手づかみが好きならおやきとかおにぎりでも焼きおにぎりにするとかパンでもフレンチトーストにするとか卵焼きにするとかしたらいいかもですね🎶
もうお肉とご飯とかは諦めたりうどんも諦めたりするかですね🥲
22歳ママ
授乳でお腹がいっぱいでご飯に集中できないのもあるかもですね🤔でも私はご飯よりも授乳の方が栄養あると思ってますし2歳くらいまではいいんじゃないでしょうか?🙂↕️👌🏻
手づかみが好きならおやきとかおにぎりでも焼きおにぎりにするとかパンでもフレンチトーストにするとか卵焼きにするとかしたらいいかもですね🎶
もうお肉とご飯とかは諦めたりうどんも諦めたりするかですね🥲
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃん返りした1歳10ヶ月の子のおしゃぶりについて もうすぐ2歳になる男の子がいます。8月に弟が生まれ、授乳中にとても嫉妬します。元々おっぱい大好きで1歳半に断乳したのですが、時々ぱいぱい!といって欲しがった…
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 その夜から機嫌悪くなり夜中発熱38.8度くらい 次の日平熱だったのでその…
断乳した後のおっぱいはそのまま放置で良いのでしょうか💦 混合なのでもうパンパンに胸が張ることはないですが、絞ればピューピュー出ます。 風邪を引いて薬を飲んだことをきっかけに思いがけず断乳に成功しました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント