コメント
ままり
アンパンマンショーはうちわは必要ないです笑
みんな推しのぬいぐるみ持ってたり、グッズ(リュック)持参したり服着たりしてます🤣笑
娘もショー行くときはなにかしらぬいぐるみ持って行ってます🤣笑
今年のミュージカルは初めて行くんですが、多分当日もぬいぐるみ持って行きそうな感じです😂
ミュージカルなら席はどのようにとってるんでしょうか?
2歳以下は保護者1名につき1名は膝上鑑賞可なんですが、もし当日ママリさんがひとりなら息子くんはベビーカーになっちゃいますよね🤔?
ショーならその開催場所にもよりますが席自由だったりと勝手がきくんですがミュージカルとなると予約席なので、、🤔
はじめてのママリ
赤ちゃんが一緒の方もいましたよ☺ベビーカーはロビーにベビーカー置き場があって、そこに預けて行く形でした。お気に入りのぬいぐるみなどを持ってきている子もいれば、現地でもグッズがいくつか売っているのでそれを購入している人も多かったです☺
上の方が仰っているように膝上鑑賞は保護者1名につき子供1人なので、チケットが2席分あるのであれば問題ないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ベビーカー置き場がありますよね。ふむふむ、グッズは現地調達もできるのですね。
おそらくチケットが2席分あるのでそこは問題ないのですが、パパが行けない場合、私1人で2人をみるのはちょっと難しそうですね…🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ
座席があるなら赤ちゃんを連れて行くこと自体は問題ないと思います🫶🏻周りの赤ちゃん連れの方々は途中で泣いてしまった時には少し席を外したりされていたので、万が一下のお子さんが泣いてしまったりした時のことを考えると大人が2人いた方が安心だとは思います☺アンパンマンミュージカル、とても良かったのでぜひ楽しんできてください💓
- 18分前
はじめてのママリ🔰
うちわ必要ないですか笑😂
アンパンマングッズはたくさんあるんですが、まだアンパンマンのアニメが未履修で推しがいないのでアンパンマンのぬいとか服を買ってみます!
周りの子ども達がどんな様子か気になってました💦ありがとうございます😊
ショーとミュージカルでそんな違いがあるんですね😳
それが…たまたま運良く当選しまして、ミュージカルで席は大人2人子ども2人の指定席でした💦