妊活 ※排卵検査薬でます個人差があると思うのですが陽性反応が出て、いつ排卵… ※排卵検査薬でます 個人差があると思うのですが陽性反応が出て、いつ排卵されるのでしょうか? 2/4以降は検査薬がなくなり検査できていないのですが、これは2/4に排卵済みですかね…?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 Suzu(2歳1ヶ月) コメント ぽこどらꕤ︎︎·͜· 2/2に強陽性なので、2/4にはもう排卵済みぽいですね! 2/3日中あたりにしたんじゃないかなっておもいます! 3時間前 Suzu 回答ありがとうございます❣️ そうですかね🥹 2/1、2にタイミングとったので後は待つのみです…🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suzu
回答ありがとうございます❣️
そうですかね🥹
2/1、2にタイミングとったので後は待つのみです…🙏