日曜日から喉が痛くて今日から微熱でコロナだった場合、自宅療養は金曜…
日曜日から喉が痛くて今日から微熱でコロナだった場合、自宅療養は金曜日までですか?
- なーちゃん(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳)
日曜日から喉が痛くて今日から微熱でコロナだった場合、自宅療養は金曜日までですか?
「サプリ・健康」に関する質問
親のインフルについて わたしは小学校~高校生時代、インフル皆勤賞です (なんの自慢にもならない) 毎年なりたくなくて、なると頭痛が酷く救急車レベルになるので回避したくてワクチンもうち、手洗いうがいも子供ながらに…
ストレスで食べてしまって痩せない😭 専業主婦ですが、平日忙しすぎてごはんを立ったままでしか食べれなくて1回も座ることはないです💦 そのストレスか、食べた気がしないからか ちょこちょこいろんなもの食べてしまって痩…
風邪が治りかけでまだ少し咳が出るのですが、明日歯医者予約してます。 延期した方が良さそうですかね? みなさんこんな時どうしてますか? 咳が止まらないってほどじゃないのですが、歯医者だし延期した方がいいのかなと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント