※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食のヨーグルトって開封してから何日ぐらいまであげてますか?私も夫…

離乳食のヨーグルトって開封してから何日ぐらいまであげてますか?
私も夫もヨーグルトをそのまま食べるのはあまり好きではないのですが、大きいものを買ってしまいいつまで子どもにあげていいのか悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2、3日で食べ切ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    明日で3日目になるので、余りはタンドリーチキンかケーキにでも混ぜて大人が消費しちゃおうと思います🙌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

子供にあげる場合だったら長くて3日目までで、残りは大人だけで消費します!
ヨーグルトそのまま食べるの苦手だったらスムージーとかにしちゃいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スムージーもいいですね!
    ちょうど明日で3日目になるので、冷凍ブルーベリーでスムージー作ってみます☺️

• 2時間前
まるまる

子供用にだけ、ダノンとかの4個パックを使ってました。保存の衛生面を気にせずに済むので😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのつもりだったのですが、夫に頼んだらこっちのが安いから!って大きいビヒダスを買ってきてくれて…🤣
    次回からは絶対小さい4つパックのにするって決めました😫笑

• 2時間前