去年から妊活していましたが、早めに妊娠したいこともありタイミング法…
去年から妊活していましたが、早めに妊娠したいこともありタイミング法に切り替えようと思っています。
初診で受診したところ、次は生理13日後に受診してね、それで卵胞チェックするからと言われました。
病院の医師の圧がものすごく強く怖いので詳しく聞けなかったのですが、以下わかる人いたら教えてもらえませんか?
①指示のあった通り生理13日後に病院いって「あ、もう排卵終わってるね、今月は無理だね、諦めて」という展開はあり得るのでしょうか?
②卵胞チェックして、排卵してなかったら明日もまた来て!明後日も来て!となることを想定して、予定を調整した方がいいでしょうか?
③受診した後、今晩とってねではなく、今すぐにタイミング取って!と言われることはあるのでしょうか…
タイミング法の通院が初めてで全く分かりませんので、批判的なコメントはご遠慮ください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
tommy
①今月は終わってる!無理
とは言われた事ないです。
「今日か明日タイミングとって~」って感じでした。
②明後日はあります!
③は言われた事ないです。
2つの病院でタイミング法で行ってましたが、どちらも同じでした🙂
コメント