コメント
はじめてのママリ🔰
1日トータルで睡眠時間確保できていれば無理にお昼寝しなくてもいいのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
1日トータルで睡眠時間確保できていれば無理にお昼寝しなくてもいいのではないでしょうか😊
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこで寝かしつけされていた方は いつまで抱っこでしたか? 日中は抱っこで寝かしつけ布団に置いたら30分くらいでバタバタし始めて起きます おしゃぶりは出してしまうし、トントンでは無理で 泣いていて少し様子見して…
子供の様子が突然変わってしまい、何が起きたのか分からずとても怖く、また、泣き叫び続けてイライラしてお尻を叩いてしまいました。もう何もかもおしまいのような気がして、絶望しています。子供に何が起きてるのか、ど…
生後5ヶ月の子がいます。 ここ最近、2時間起きくらいにモゾモゾ動き出し起きたり起きなかったりです。自分が眠いのもあり添い乳で🥧を咥えさせて寝かしつけをしてるのですが、それが癖になって起きてるのですかね?皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います😢