※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で働いてる方ーーー例えば17時が退勤時間だったとき17時ぴったりに…

派遣で働いてる方ーーー

例えば17時が退勤時間だったとき
17時ぴったりに終わりにしてますか?

それとも17時すぎちょっとまで仕事して終わりにしてますか?

私は17時ぴったりに終わりにして片付けなどして17時3分には会社でます!急いで保育園迎えに行かないと1番最後のお迎えになってしまうので17時ぴったりに終わりにしてすぐ帰るんですが
社員や上の人からすると

はやっ。てなりますか?😅

コメント

まろん

ぴったりに終わりにして速攻帰ってます😂
いつも一番乗りです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しい!!!!!笑
    仲間がいましたーーー♡
    5分前とかに時計チラチラ見てますか????w

• 1時間前
なの

育休入る前の職場で瞬時に帰ってたので早!ってなりました🤣
でも子供できる前から定時になったら即帰る派なのでやることおわってたらいいかと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣やることは終わってるのでこれからも,周りの目を気にせず瞬時に帰ります!!
    ありがとうございました✨

• 1時間前
くまのこ

ピッタリどころか17時半退勤ですが、30になった瞬間「お疲れ様です~」って帰ってます🤣笑
うちの会社は年配の男性が多くて1番上司の部長がすんごく優しい人なので、子どもの風邪等での長期休みもなーんにも言われたりせずいつもお子さんどう?大丈夫?と言われてます✌🏻