はじめてのママリ🔰
ホルモン値しっかり調べないとわからないと思います。
もし早く子供を望んでいて、婦人科が不妊治療に特化している病院でなければ不妊治療クリニックに行った方がいいと思います。
私も最初婦人科通っていました。婦人科で簡単な血液検査は問題ないと言われましたが、不妊治療の病院ではギリギリひっかかると言われ治療した経過があります。
薬やサプリも採血して本人にあったものをとったほうが効率的だと思います。
はじめてのママリ🔰
ホルモン値しっかり調べないとわからないと思います。
もし早く子供を望んでいて、婦人科が不妊治療に特化している病院でなければ不妊治療クリニックに行った方がいいと思います。
私も最初婦人科通っていました。婦人科で簡単な血液検査は問題ないと言われましたが、不妊治療の病院ではギリギリひっかかると言われ治療した経過があります。
薬やサプリも採血して本人にあったものをとったほうが効率的だと思います。
「妊活」に関する質問
2人目不妊で、自己流のタイミング法と病院でのタイミング法で4年くらい、その後体外受精にステップアップし1年ほどで4回移植しましたが授かれず。 1人目との歳の差がどんどん開いていき、もう2度と自分の赤ちゃんを抱っこ…
2人目悩んでます。 1人目は34歳で不妊治療の後産みました。2人目が欲しくて不妊治療を1年前に再開しましたが、6週で稽留流産となり胎盤遺残の治療がやっと済んだところです。再開しようと思ったのですが、ここにきて夫が…
育休中に妊娠した方っていますか? 2人目を考えているのですが、復帰したら時短で働くつもりなので次産休取ったら手当もっと安いと思って悩んでたら連続育休があると聞いたのですが連続育休の事もいまいち分かってないの…
妊活人気の質問ランキング
コメント