はじめてのママリ🔰
ホルモン値しっかり調べないとわからないと思います。
もし早く子供を望んでいて、婦人科が不妊治療に特化している病院でなければ不妊治療クリニックに行った方がいいと思います。
私も最初婦人科通っていました。婦人科で簡単な血液検査は問題ないと言われましたが、不妊治療の病院ではギリギリひっかかると言われ治療した経過があります。
薬やサプリも採血して本人にあったものをとったほうが効率的だと思います。
はじめてのママリ🔰
ホルモン値しっかり調べないとわからないと思います。
もし早く子供を望んでいて、婦人科が不妊治療に特化している病院でなければ不妊治療クリニックに行った方がいいと思います。
私も最初婦人科通っていました。婦人科で簡単な血液検査は問題ないと言われましたが、不妊治療の病院ではギリギリひっかかると言われ治療した経過があります。
薬やサプリも採血して本人にあったものをとったほうが効率的だと思います。
「妊活」に関する質問
基礎体温について。 普段は分かりやすいくらいに低温期・高温期に差があるのですが、今月は高温期に入っても体温があまり高くないです、、、。 現在妊活中でタイミングも回数も過去1良かったのですが、体温に変化がな…
妊活中です。 よく、諦めたら妊娠した!という話を聞きます。 わたしも何度も諦めてみてるのですが諦めたらつもりになっているだけで、実際は赤ちゃんのことが頭から離れることはありません。 諦めるのって難しいです。
稽留流産のため4/2に子宮内除去術の手術をしてきました。 検体を病理検査に出したところ、部分胞状奇胎の疑いがあるためhcG値をフォローしていくと言われました。 同じような経験をされた方にいくつかお伺いしたいです。…
妊活人気の質問ランキング
コメント