ママリ
血液型書く欄ありましたが空白で問題なかったですが、空白では問題ありですか?
採血も痛いですし、何かあったときには口頭で「◯型です!」と伝えてもその場で検査しますので必要はないかなと思います。
また昔は生まれたばかりのころ血液型を調べていたそうですが母体の血液型と何だかんだで正しい結果が出ず、トラブルの元にもなっていたそうな。
病院は存じ上げませんが、もしアレルギーなどの血液検査をする際にでも頼んでみたらいいと思います。
我が子はアレルギー検査しましたが血液型はわかりませんでした(頼んでもいませんでしたが)
私は何かあったとき用に、というよりただ興味本位で子どもの血液型木になります😇
夫は高校までA型だろ〜と家族に言われて育ってましたが献血で違うと発覚しました。
高校生の時の献血で初めて知る同級生多かったです。
はじめてのママリ🔰
伊丹市野間にある小野小児科は2500円か3000円ぐらいの価格でやってくれると思います。
一度電話で問い合わせしてみてください~🤗
はじめてのママリ🔰
血液型が必要な何かがあった時にはその場で採血して確認することになるので痛い思いしてまで調べなくてもいいかなと思います😣
コメント