子育て・グッズ 今日から末っ子娘が週2回保育園に通いますお弁当なのですが初日は大泣き… 今日から末っ子娘が週2回保育園に通います お弁当なのですが初日は大泣きでほとんど食べませんでした 先生からも、最初は少なくて大丈夫と言われてます。 何入れたら食べてくれますかね? 今日はトマトだけ食べたそうです 明日はアンパンマン の高野豆腐入れてみようかと思いますが…ほかいいものあれば教えてください キャラのピックなどは入れたらダメと言われてます 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 夫 先生 お弁当 大泣き トマト アンパンマン ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 サンドイッチ、アンパンマンポテトどうですか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント