コメント
おブス😁
私は、おしるしが来たのは2人目だけですが、おしるしが来て3日目に破水して産まれました😌
おブス😁
私は、おしるしが来たのは2人目だけですが、おしるしが来て3日目に破水して産まれました😌
「お産」に関する質問
みなさんならどちらの産婦人科にしますか? 上の子ふたり(4歳、1歳)おり、夫は単身赴任です。 ①近くの個人病院 ・家から徒歩15分 ・予約制の託児所あり ・個人病院のためお産などが入れば待ち時間2時間超える ・無痛分娩…
予定日超過3日目です。 こんなの初めてで全然産まれてくる気配ないです。 心配になってきました😭😭 同じ方いますか?? このまま7日まで来なければ 7日15:00に入院して次の日に促進剤使ってのお産の予定です😭 促進剤自体…
妊娠何週頃・何ヶ月頃までお友達と遊んだりしてましたか? 私は帝王切開でお産まで1ヶ月を切ったので、もうやめとこうかなぁと思っていますが、皆さんこの時期でもまだ気にせず遊んだりしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
サボテン
私も1人目の時陣痛からきておしるしは初めてです!初めてのことでドキドキですが頑張ります😳