コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時にちょうど同じようなパターンで候補にはいれてました!(結局は学区内の保育園になりましたが)
はじめてのママリ🔰
息子の時にちょうど同じようなパターンで候補にはいれてました!(結局は学区内の保育園になりましたが)
「保育園」に関する質問
保育士さん教えて下さい! 保育園でお友達の事を噛んでしまった時など、相手の名前は教えないのは分かりますが、噛んでしまった事は教えてくれますか? 何度か娘が噛まれています。 逆にうちの子も噛んでいるのかな?と…
2歳半の息子が保育園でお友達に嫌がらせを受けているみたいです。使っているおもちゃを取られ、そのおもちゃで叩かれる、足で蹴られるなど、、毎日ではないですが最近頻繁にあるみたいです。保育士の先生が言うには、息子…
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を少し散歩して満足する時もあるんですが、今日なんかはずっと車に乗ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
遅くなりました🙃💦
4月の2次募集から入れようと思います😆!!
受かるなら本命でお願いしたいところではありますが🥹
ありがとうございました😆