コメント
ままり
うちの場合は洗濯は一緒で、洗剤をさらさでみんな一緒にしてました。2歳位から大人洗剤と柔軟剤(アタックとレノア)にしてます。
バスタオルはうちは全員別々です(笑)
はじめてのママリ🔰
バスタオルはそれぞれ違うの使ってるので、赤ちゃんは赤ちゃん用のものを使ってます。
洗濯はサラサが1ヶ月半くらいになくなったのでそのあとから、私と上の娘と赤ちゃんのものは一緒に洗ってます☺️アリエールのジェルボールです。
-
りりり
コメントありがとうございます!やっぱり違うもの使うのですね🥹ベビー用の買おうと思ったけど長男の時どうしてたっけ?と忘れてしまい、質問させていただきました。そして一緒に洗濯、肌少し強くなってからの方がいいですよね😖参考になります!
- 3時間前
おブス😁
うちはアタック使ってますが、退院してから分けた事ないです👍
-
りりり
コメントありがとうございます!
本当ですか!ちなみに肌強い子ですか???
うちの子弱くはないけど強くもなくて…- 3時間前
-
おブス😁
上2人がそんなに強い子じゃないので、3人目もそんなに強くはないと思いますが、今の所何もないですね👍
- 3時間前
-
りりり
ありがとうございます!!貴重なお話助かります!
今ある洗剤なくなったら一度試してみようと思います!- 3時間前
りりり
コメントありがとうございます!!
皆んなでさらさにするのいいな思いましたが、旦那が匂いフェチ?でボールド推しなので難しそうです😂まだまだ別で洗おうかと思います!