コメント

はじめてのママリ🔰
妹が同じことになりました!
先生に電話して皆に間違って
混ざって入ってないかの確認してほしい事、もしなかった場合
購入するのか新年度が貸してくれれるのか聞いてみると良いと思います!(妹は新年度の時期ではなかったので購入しました😅)

はじめてのママリ🔰
担任の先生に家を探してもないって伝えると、みんなで教室を探してくれると思います。
あと1ヶ月だからどうしたらいいかも先生に相談して、もし購入となったとしても300円くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
妹が同じことになりました!
先生に電話して皆に間違って
混ざって入ってないかの確認してほしい事、もしなかった場合
購入するのか新年度が貸してくれれるのか聞いてみると良いと思います!(妹は新年度の時期ではなかったので購入しました😅)
はじめてのママリ🔰
担任の先生に家を探してもないって伝えると、みんなで教室を探してくれると思います。
あと1ヶ月だからどうしたらいいかも先生に相談して、もし購入となったとしても300円くらいだったと思います。
「先生」に関する質問
2歳半の息子が突然逆さバイバイをするようになりました。 今まで特にバイバイで気になることがなく、突然始まりました。 元々発語の遅さやコミュニケーションの取り方、目が合いづらいなどで発達外来にかかっており、先…
年中娘のお友達についてです。 娘とAちゃんBちゃん仲良し三人組なのですが、年中になってからAちゃんからよく「今日はBちゃんと遊ぶから娘ちゃんとは遊べない」や今日は「あっちで遊んで」と輪に入れてもらえなかったん…
妊娠してるかどうかって聞いたら失礼ですかね…? 担任の先生が明らかにお腹大きくなりつつありますが声かけていいものか、失礼になるのか迷って聞けずにいます…😭 4月に新しいクラスになってからの関係なのでものすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
結局妹さんは見つからずですか??
はじめてのママリ🔰
見つからずでした🙅🏻♀️
小2の時だったので
『探してね〜』って先生が
言っても家に帰ったら皆
忘れてるのかな?とも思います😅私は卒業してから他の子の教科書混じってたの気づいた事あります😓💦