支援センターでLINEを交換したママ友。公園とかランチとか誘いたいけど…
支援センターでLINEを交換したママ友。公園とかランチとか誘いたいけど、急すぎますかね🥺?
初対面だけど、月齢も近くて、話しやすいママさんでした。しかも私と同じで幼稚園まで自宅保育組…!🥺
みなさん保育園に預ける方ばかりなので、初対面なのに運命を感じてLINE聞いちゃいました😂
近所に大きい公園あって、そこによく行くって言ってらっしゃったんですが、
公園一緒に行きましょうとか誘ってもいいのですかね?😇
寒いけど🤣🤣🤣
みなさんならなんてLINEしますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳1ヶ月)
ママリ
私自分から誘いにくいタイプなので誘ってくれると嬉しいです🥹
公園か、寒かったらランチでもどう?ってきたらうれしいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私は仲良くない人にLINE出来ないタイプなんですが、LINE交換してすぐにランチ行こう!とか公園行こう!と連絡くれるのは嬉しかったですよ😊
LINE交換したけど連絡せず終わる方もいるし、仲良くなりたいなら連絡してみていいと思います✨
ゆう
その近くの大きい公園に遊びに行って、また会えたらその時に誘ってみます!
LINE交換後すぐに公演やランチのお誘いはハードルが高いので私は!!😂
男の子ママ
わたしは自分から誘えないタイプなので誘ってくれたら嬉しいです!
自宅保育だとどうしても暇な日が多いと思うのでそうやって誘ってくれるママ友いたらめっちゃ嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
交換後は、名乗りの挨拶にまた公園でお会いしたときに遊べたら嬉しいです!ってラインですかね😊
ランチは個人的にハードル高いので、もう少し仲良くなってからのほうがありがたいです🙇🏻
しろくろ
公園誘うのいいと思います☺️
すぐランチはハードル高いと思うので、仲良くなってからがいいかなぁと。
はじめてのママリ🔰
今日〇〇公園に行くつもりなんですが〇〇さんはどんな感じですかー?
もしタイミングが合えば少しでも一緒に遊ばせられるかなぁと思って☺️
みたいな感じで送ります。
がっつり誘っちゃうと相手が断りたかった場合に可哀想かなと思うので。
もし相手にもその気があれば時間は何時くらいですかー?とか聞いてくれると思うので反応次第です✨
コメント