子育て・グッズ 娘が学校に連絡帳を忘れて帰ってるのですがみなさんなら学校に連絡しま… 娘が学校に連絡帳を忘れて帰ってるのですが みなさんなら学校に連絡しますか? 今日先生に連絡事項と娘が今度発達検査をするから学校での様子を書いて欲しいと伝えていてその返信があると思うのですが多分急ぎの内容は書いてないと思われます💦 私が今コロナで娘も1人で学校まで行く事は出来ないので取りに行くのは難しいです。 この場合担任電話した方がいいのでしょうか? 明日でもいいですかね? 最終更新:2025年2月5日 お気に入り 学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ツー 急ぎのものでもないなら、明日で良いと思います🙆 2月5日 退会ユーザー 明日、子どもに持って返ってきてもらって、それでも忘れてしまうようなら解熱後保護者が取りに行く旨を先生に電話で伝えますね! 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント