ツー
急ぎのものでもないなら、明日で良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
明日、子どもに持って返ってきてもらって、それでも忘れてしまうようなら解熱後保護者が取りに行く旨を先生に電話で伝えますね!
ツー
急ぎのものでもないなら、明日で良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
明日、子どもに持って返ってきてもらって、それでも忘れてしまうようなら解熱後保護者が取りに行く旨を先生に電話で伝えますね!
「先生」に関する質問
小児科の先生は喉見たりしたら大体これっぽいと判断して検査するんですか? 喉が白かったら溶連菌、熱が高いからインフルエンザなど 全部検査は大変ですし無駄ですよね 疑問に思いました
保育園の年少クラスに通うの娘 習い事で揉め事があり悩んでいます。 先日習い事の先生に指摘されたのですが ・特に競っているわけでもないのに自分が早く終わると「●●(娘の名前)の勝ち!」「●●が1番!!」「Aちゃん負…
お子さんが小学生の方にお聞きしたいです🙇♀️ ネットで小学校の学級崩壊が増えていると見たのですお子さんのクラスはどんな感じか教えていただきたいです🙇♀️ 私の子供時代は平成で体罰とかは厳しくなりましたが先生に逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント