コメント
ちこちゃん
江南市のやまだ産婦人科で入れてもらいました!
痛みは臨月の時にやる内診グリグリの痛みに似てて、痛いは痛いけど我慢出来る痛みって感じでした😂
ママリ
半田市にある ふたばクリニックでやりました!
めちゃくちゃ痛くて、力抜こうと息を吐いていたら酸欠で立てなくなって車椅子でベッドに運ばれました😇
外すときは子宮頸がん検診くらいの痛みでした!
ちこちゃん
江南市のやまだ産婦人科で入れてもらいました!
痛みは臨月の時にやる内診グリグリの痛みに似てて、痛いは痛いけど我慢出来る痛みって感じでした😂
ママリ
半田市にある ふたばクリニックでやりました!
めちゃくちゃ痛くて、力抜こうと息を吐いていたら酸欠で立てなくなって車椅子でベッドに運ばれました😇
外すときは子宮頸がん検診くらいの痛みでした!
「病院」に関する質問
子供の鼻詰まりがすごいときは、家で何かできるケアありますか?😭 仕事が休めなくて病院にすぐ行けません💦 耳鼻科が閉まるの早くて小児科なら仕事終わりいけそうなんですが、小児科でもいいんですかね?😭
土曜日に嘔吐と発熱がありました。熱を測ったのが13:00で病院にかかったのが15:00過ぎで時間的にインフルエンザの検査が出来なかったのですが、嘔吐があったので胃腸炎の診断でした。 診察受ける前に一回、病院帰りに一…
病院の予約間違えて1人分にしちゃったのですが、 人数制限でもう1人予約できませんでした💦 おそらく2人ともインフルなのですか、 予約出来なかった子は連れてってもみてもらえないですかね?😭💦💦💦 小児科の受付してる方や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
入れたあと出血とか続きましたか?
ちこちゃん
1ヶ月位はダラダラと出血ありました!