コメント
ちこちゃん
江南市のやまだ産婦人科で入れてもらいました!
痛みは臨月の時にやる内診グリグリの痛みに似てて、痛いは痛いけど我慢出来る痛みって感じでした😂
ママリ
半田市にある ふたばクリニックでやりました!
めちゃくちゃ痛くて、力抜こうと息を吐いていたら酸欠で立てなくなって車椅子でベッドに運ばれました😇
外すときは子宮頸がん検診くらいの痛みでした!
ちこちゃん
江南市のやまだ産婦人科で入れてもらいました!
痛みは臨月の時にやる内診グリグリの痛みに似てて、痛いは痛いけど我慢出来る痛みって感じでした😂
ママリ
半田市にある ふたばクリニックでやりました!
めちゃくちゃ痛くて、力抜こうと息を吐いていたら酸欠で立てなくなって車椅子でベッドに運ばれました😇
外すときは子宮頸がん検診くらいの痛みでした!
「病院」に関する質問
自分自身が発熱した時って すぐ病院行ってますか?? 自分の通院って躊躇いません?? 4日から発熱して夕方から夜中にかけて高熱になります 痰がよく絡んで出るのと頭痛と関節痛が酷いです でも動くと微熱になったり平…
小2の娘、40度の熱で早退しました💦 病院受診のタイミングが分からずです。 今日の夕方か明日朝一どちらがいいと思いますか? あまり早く行きすぎでも正確な検査結果が出ないと言われました💦
上の子が先週末風邪をひいてわたしにうつり 次は生後半年の娘にうつったみたいで鼻水が出るようになりました。 娘はまだ風邪引いた事がなくてこれが初めてなんですが ちょっと鼻水出てる状態だとみなさんいつ病院行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
入れたあと出血とか続きましたか?
ちこちゃん
1ヶ月位はダラダラと出血ありました!