その他の疑問 母の誕生日プレゼントに何が欲しいか聞いたら『中国茶とか台湾茶がほし… 母の誕生日プレゼントに何が欲しいか聞いたら 『中国茶とか台湾茶がほしいかな?あとは花が開くお茶』 と言われましたが、 私も“花が開くお茶”は分かるんですが、名前が分からなくて分かる方教えてほしいです。 最終更新:2月5日 お気に入り 名前 誕生日プレゼント お茶 SfiY(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 工芸茶だと思います! 2月5日 ていと☆ 【工芸茶】 で調べると出てきますよ😄 2月5日 SfiY ありがとうございます😊すぐ見つけられました🍵 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント