※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

仕事でミスをしたと感じて落ち込んでいますが、上司は大丈夫だと言っています。私の気にしすぎなのでしょうか。

仕事でミスした〜と思って落ち込む私‥

上司に報告したら、大丈夫だよ〜と言われ‥

私はミスと思って落ち込むけど、上の方からした

ら大したミスではないのか🤔?

気にしすぎなのか💦🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと報告してくれただけありがたいと思われてるとかではないですかね?

私の元同僚はすごく大事な内容の仕事をしていたのに
ミスしたことを隠していて、2ヶ月後ぐらいに周りが何かおかしくない?ってなってから初めてミスしたかもしれないって言い出してみんかブチ切れてました😂

ミスしたらすぐに言えばやり直せても時間が経ってから言われても納期もあるしって上司が言ってました😅

しかもすみませんも言わなかったようなので、ママ様のようにすぐに報告しただけでありがたいと思われてるかもしれないですよ🙂

• ママ

ママ

そうなんですかね!?わたし悪いこと想像してすぐ報告しちゃいます😥要領いい人は、うまーく隠すんでしょうけど、わたしはそれが出来ません😂なので、わたしばかりミスしてるんじゃないかと落ち込みます。

• 2月5日