人生順調でも先が分からないって事よくありますよね。油断せず日々精進…
人生順調でも先が分からないって事よくありますよね。油断せず日々精進すべきなんだとおもいます。皆言わないだけで、幸せそうに見えても、色々抱えてる方もいるのかなと思いました。皆さんどうですか?
私は幼い頃、4人家族幸せに暮らしていたのに、ある日突然父が急死しました。
専業主婦だった母と母の実家に帰り、母は正社員で働きました。幸い、祖父母が元気で優しく、それなりに財力もあった為、淋しい貧しい思いをしませんでしたが、母はそれでも精神的にも体力的にも苦労して育ててくれました。
その日から、突然やってくる不幸に身構える気持です。
- ママり
はじめてのママリ🔰
色々抱えてます。ママ友とか友人にも絶対言わないし相談しません。唯一母にだけ相談します。
母しか信用してないです💦
ママリ
私が中学生の時、5歳上の兄が交通事故で亡くなり、その後バタバタと身内が立て続けに亡くなってしまってから
同じように突然やってくる不幸に身構えてます😢
子どもが出来てからは
子どもになにかあったら、、と突然怖くなる時があります。。
はじめてのママリ🔰
色々はありますね〜
表面的なはめちゃくちゃ幸せなよえにみえてるとはおもいます!
でもそれを誰かに話したりとかはしないです☺️
はじめてのママリ🔰
うちも四人仲良く暮らしていたのに父は浮気借金そして離婚でした。占いとかでも言われますがわたしは、運気があまり強くないみたいです、、笑
だんなは真逆です
コメント